Виртуальный гуру по медитации
Сведения о медицине находятся в видео

 

40
«Волки и овцы»: Как озвучивают мультфильмы
24.
«Волки и овцы»: Как озвучивают мультфильмы
«Волки и овцы: Безумное превращение» — новый мультфильм студии Wizart, ответственной за появление на свет анимационной франшизы «Снежная королева». Его создавали с прицелом на международный рынок, а потому английская версия озвучания появилась раньше русской. Том Фелтон, Руби Роуз, Александр Петров, Сергей Безруков и Катя Айова рассказали КиноПоиску, как они оживляли своих героев.

93
Шире, ярче, мощнее: Каких новшеств ждать от кинотеатров
10.12.2014
Шире, ярче, мощнее: Каких новшеств ждать от кинотеатров
Кинотеатры все активнее смотрят в сторону формата PFL, IMAX открывает в будущем году первый в России зал с лазерным проектором, а компании ищут новые решения для объемного звука. Как мы будем смотреть кино в ближайшем будущем? Кто имеет на это влияние? КиноПоиск узнал о новых залах LUXE с большими экранами, а также разобрался, в чем особенность новой технологии проекции от компании Christie и какие еще усовершенствования кинотеатры могут предложить публике.

Медицина среди нас


83
Вся президентская рать: Американские лидеры в кино
23.01.2013
Вся президентская рать: Американские лидеры в кино
Дэниэл Дэй-Льюис в образе президента Линкольна в фильме Стивена Спилберга дополнил огромную галерею воплощений американских лидеров в кино. Он играет реальную историческую личность, а КиноПоиск подобрал самых ярких реальных и выдуманных американских президентов.