Где купить дизельный генератор

 

Проблема регулярного отключения электричества знакома многим. Особенно часто с ней сталкиваются жители загородных домов. Решить проблему поможет дизельный генератор, который лучше всего приобрести у группы компаний “ТСС”, специалисты которой способны решить задачи инжиниринга, производства, поставок и сервиса. Это российский производитель дизельных генераторов, который уже более 27 лет на рынке энергетики.

Преимущества сотрудничества

Главным направлением деятельности ГК ТСС обеспечение объектов источниками электроэнергии, как основными, так и резервными. Преимущество производителя - наличие полноценной инфраструктуры и кадров, которые способны обеспечить полный цикл изготовления дизельных установок, включая проектирование, доставку, монтаж и дальнейшее обслуживание. Компания также имеет собственный покрасочный цех и испытательные камеры.

Ассортимент продукции группы компаний “ТСС” насчитывает более 5000 единиц продукции, которая идеальна в плане соотношения между ценой и качеством. Эта характеристика соответствует и дизельным электрическим станциям, мощностью от 10 кВт до 3 МВт. Производитель предлагает потребителю 4 сертифицированных модельных линейки ДГУ, которые соответствуют актуальным потребностям рынка. Широкий ассортимент позволяет выбрать резервный или основной источник электроэнергии в зависимости от бюджета и базовых потребностей.

На всю продукцию производитель дает гарантию, в течение действия которой специалисты сервисной службы “ТСС” решат возникшие с генератором или любым другим устройством проблемы.

Приобрести продукции ГК ТСС можно в Москве, Самаре, Ростове-на-Дону, а также у партнеров компании в других городах.

www.tss.ru Дата: 31.12.2020.

Что такое мантра и мантра медитация?

медитации на мантру

Мантры — это произносимые про себя либо в вслух фразы или слова, которые и являются для произносящего объектами медитации или концентрации. Чаще всего мантры отождествляются с теми или иными персонажами буддизма, свойства которых можно развивать в себе, повторяя соответствующую мантру.

Скорее всего медитация на мантру возникла на несколько столетий раньше, чем религия буддизм. Происхождение мантр восходит, к существовавшей ещё до рождения Будды ведийской традиции, мантры в которой использовали как заклинания, оказывающие влияние на богов или окружающий мир.

На протяжении многих веков народы верили в силу слова и думали, что если произнести определённый набор слов или имена, появляется возможность повелевать незримыми силами и влиять на внешний мир.

Мантры могут состоять как из нескольких слов к пример «Ом шанти шанти шанти» так и из одного. Например «Аум» или «Ом».

Некоторые считают что мантра обязательно должна содержать имена Бога. Я согласен с тем что самые сильные мантры содержат имена Бога, но так же можно придумывать и использовать свои мантры(об этом в другой статье). Многие считают что имена Бога могут обладать абсолютной силой способствующей очищению.

И мантра и молитва – это в первую очередь обращение к богу, но между двумя этими понятиями есть большая разница. Обычно мантра не содержит в себе просьб к богу выполнить материальное желание. Она содержит исключительно имена Бога. Многие считают что ведические мантры открывают человеку доступ в духовную реальность. Так же интересно то, что в каждой мантре упоминается различные имена Бога, разные его стороны, при этом результат от их произношения и повторения различен. Взывая к определённым сторонам Бога, человек избавляется от болезней, страхов, получает земную любовь, знания, богатство, освобождение и самое главное любовь к Богу.

Вот несколько примеров наиболее популярных мантр для медитации:

медитация на мантру

Маха-Мантра (Великая Мантра):
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе

Это 16-слоговая мантра. В ней повторяется 3 имени Рама, Харе(обращение к Энергии Бога) и Кришна. Рама и Кришна это имена самого Бога.

Гопала Говинда Рама Мадана-Мохана

Гопала (Друг коров  и защитник пастухов, Верховный Покровитель – Бог );
Говинда (Верховный Господь дарит наслаждение земле, коровам и чувствам);
Рама (Имя Бога);
Мадана-Мохана (Тот, кто своей красотой пленяет Купидона).

 

Харибол Нитай-Гоур, Нитай-Гоур Харибол

Техника Мантра-медитации или медитации на мантру:

Самым основным моментом в медитации на мантру является сосредоточение на мантре. Очень важно мантру повторять сосредоточено и чётко, лучше что бы при медитации на мантру вам никто не мешал и не отвлекал. Мантры можно произносить как в слух так и в уме, но эффект от произношения в слух сильнее.

Существует три способа Мантра-медитации:

1)Индивидуальная мантра-медитация с чётками(джапа медитация)
2)Инидивидуальная медитация на мантру с использованием дыхания Гоуранга
3)Киртан или совместная мантра-медитация

Аудиозапись мантры Ом намах шивая

 

Вы хотите научиться медитации?В этом вам поможет статья «медитация для начинающих»

И в заключении статьи предоставляю вам видео из фильма «Матрица». Я очень удивился, когда узнал что в этом фильме присутствуют мантры в виде музыкального сопровождения.

Нет похожих записей.

31 Авг
 
Вы можете написать ответ, или просмотретьархив сайта.

Оставить комментарий